sábado, 28 de febrero de 2015

Chirimoya: propiedades, beneficios y contraindicaciones

La chirimoya es rica en vitamina C y en potasio. Beneficia a quienes sufren anemia y es un buen alimento para las personas mayores.

Información nutricional de la chirimoya

Chirimoya
  • Fibra y azúcares.
  • Minerales: calcio, fósforo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, sodio y zinc.
  • Vitaminas: A, C, E y complejo B.

Propiedades de la chirimoya
  • Previene o mejora el estreñimiento.
  • Es antioxidante y diurética.
  • Ayuda a equilibrar los niveles de glucosa.
  • Alivia la fatiga.
  • Favorece la formación de colágeno.
  • Es recomendable para los deportistas y para las personas mayores.
  • Potencia el sistema inmune.

Precauciones y contraindicaciones de la chirimoya

Las personas diabéticas deben consumirla con moderación por su riqueza en azúcares.

Beatriz Moragues - Derechos Reservados


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