jueves, 4 de febrero de 2016

Pera: propiedades, beneficios y contraindicaciones

Esta deliciosa fruta es muy beneficiosa para las personas hipertensas, por su riqueza en potasio. Además, es remineralizante y depurativa. Se puede consumir en zumos, ensaladas, compotas, tartas y licuados; también mezclada con castañas, chocolate o queso.



Información nutricional de la pera

  • Vitaminas: A, B9 (ácido fólico), C y E.
    Peras
  • Minerales: calcio, cobre, fósforo, magnesio y potasio.
  • Ácidos aspártico, cafeico, glutamínico, linoleico, oleico y palmítico
  • Betacarotenos y lignamos.
  • Aminoácidos.
  • Fibra.

Propiedades de la pera

  • Depurativa y remineralizante.
  • Alcalinizante y digestiva.
  • Indicada para las personas que están siguiendo una dieta para perder peso.
  • Permitida para quienes sufren diabetes.
  • Antioxidante y diurética.
  • Mejora la resistencia de los vasos sanguíneos.
  • Es saciante.
  • Mejora el tránsito intestinal.

Contraindicaciones de la pera


Las personas que sufran de colon irritable deben consumir esta fruta con moderación.


Beatriz Moragues - Derechos Reservados


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