viernes, 8 de julio de 2016

Aceite de karité: beneficios y contraindicaciones

El aceite de karité, también conocido como manteca de karité, es ideal para mantener la piel en buenas condicionas, retrasando la aparición de marcas de expresión y arrugas propias del paso del tiempo.

Propiedades del aceite de karité

  • Protege la piel del viento, el frío y el sol.
    Semillas de karité
    Semillas de karité
  • Disminuye la aparición de arrugas.
  • Es ideal para la piel seca y también se puede utilizar en los labios.
  • Reduce la aparición de acné.
  • Suaviza la piel después del afeitado.
  • Se puede utilizar como mascarilla cuando se tiene el cabello seco.
  • Regenera, hidrata y nutre la piel.
  • Evita o reduce la formación de estrías en el embarazo.
  • Añadida a un baño caliente, sirve para suavizar la piel.
  • Previene o alivia la dermatitis del pañal.
  • Forma parte de distintos productos de cosmética.

Contraindicaciones del aceite de karité


Las personas que sean alérgicas al látex es conveniente que prueben este aceite en una pequeña zona de su piel para comprobar su inocuidad.

Beatriz Moragues - Derechos Resrvados


No hay comentarios:

Publicar un comentario